水照玉
2012年 03月 08日
水照玉
永田で金土日祝祭のみ営業の隠れ家カフェの水照玉の出張屋台です。
水照玉では「永田で育てた自家製野菜」小2のたまやんがお世話している鳥たちの「たまやんたまご」を使ったメニューが中心です。
自家製酵母のピッツア、屋久島の食材をふんだんに使ったパスタは定番メニュー。
他にも、その都度季節に合わせたメニューが用意されています。
自家製酵母のパンも種類も豊富に揃っています。
作っているのは料理研究家でもあるひろみん。
真心、手間ひまかけられたお料理は、体だけでなく心も喜ぶお料理です。
やくしま手づくり市の第1回目から続けて出店してくれています。
なお、手づくり市の際の本店営業は舞踏家であるご主人、虫丸さんがマスターの「虫丸玉」営業。
こちらも楽しそう!
こちらは水照玉ディナー料理のオードブル
水照玉のブログ
永田で金土日祝祭のみ営業の隠れ家カフェの水照玉の出張屋台です。
水照玉では「永田で育てた自家製野菜」小2のたまやんがお世話している鳥たちの「たまやんたまご」を使ったメニューが中心です。
自家製酵母のピッツア、屋久島の食材をふんだんに使ったパスタは定番メニュー。
他にも、その都度季節に合わせたメニューが用意されています。
自家製酵母のパンも種類も豊富に揃っています。
作っているのは料理研究家でもあるひろみん。
真心、手間ひまかけられたお料理は、体だけでなく心も喜ぶお料理です。
やくしま手づくり市の第1回目から続けて出店してくれています。
なお、手づくり市の際の本店営業は舞踏家であるご主人、虫丸さんがマスターの「虫丸玉」営業。
こちらも楽しそう!
こちらは水照玉ディナー料理のオードブル
水照玉のブログ
by yakujinjya-hand
| 2012-03-08 14:12
| 第24回やくしま手づくり市